VK icon telegram icon facebook icon

Выпускник [1 - 13 серии из 16] (2024)

Видео удалено по просьбе правообладателя
Смотреть все серии Выпускник [1 - 13 серии из 16] онлайн
Выпускник / Выпускной / Полуночный роман в Хагвоне
Перевод: Русские субтитры
Продолжительность: 01:00:00
Режисcер: Ан Пан Сок
Актёры: Со Чжу Ён, Ви Ха Джун, Чон Рё Вон, Ян Чо А
Жанры: Романтика Мелодрама Корейские
Подборка: Дорамы про романтика
Рейтинг:
8.5 (80 гол.)
Южнокорейский сериал дорама Выпускник / Выпускной / Полуночный роман в Хагвоне 1-13 серия с русским переводом.

Сюжет драмы разворачивается на фоне района Дэчи-дон, известного центра частного образования в Корее. Во главе сюжета оказывается преподаватель, которая неустанно помогает школьнику по имени Ли Джун Хо (Ви Ха Джун) поступить в престижный университет. По иронии судьбы позже Ли Джун Хо возвращается в академию в качестве преподавателя-стажера, уйдя из крупной компании, потому что он по-прежнему зациклен на своей первой любви, учительнице академии Со Хе Джин (Чон Рё Вон).
Со Хе Джин опытный преподаватель корейского языка с 14-летним стажем и звезда после легендарного инцидента под названием «Чудо Дэчи». Примерно в то время, когда она размышляет о своей жизни и выходе на пенсию, появляется ее бывший ученик и нарушитель спокойствия Ли Джун Хо, которому она 10 лет назад помогла поступить в престижный университет, и ее жизнь превращается в хаос.
Ли Джун Хо новый преподаватель, который своим появлением спустя 10 лет нарушает спокойствие повседневной жизни Со Хе Джин. Он является главным героем инцидента «Чудо Дэчи», который и сделал Со Хе Джин знаменитой 10 лет назад. Однажды, после ухода из крупной компании, где ему прочили серьезную карьеру, он возвращается в академию, где работает Со Хе Джин, преподавательница, кардинально изменившая его жизнь.

Трансляция в 2024 г.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (9)

А
А Вчера, 17:16 Ответить
Такая трагедия из за одного вопроса в тесте, с ума сходят из-за оценок
wiwihajun
wiwihajun 15 июня 2024 00:43 Ответить
что сказать на коментаторов которые говорят что дорама скучная просто еще не подросли подростки поймуть смысл этой дорамы.Ну и конечно же я такое пишу только kissing_heart heart_eyes ради Ви Ха Джуна он краш просто прекрасный люблю его любимчик всегд kissing_heart heart_eyes kissing_heart в средце
Гость мила
Гость мила 3 июня 2024 17:43 Ответить
озвучка на інших сайтах вже є, загрузіть і ви
Гость мила
Гость мила 2 июня 2024 17:55 Ответить
серіал класний,актори красиві,6серія бомба,цікаво що далі,чекаю озвучку heart_eyes heart_eyes heart_eyes
7
7 2 июня 2024 02:44 Ответить
потребуется и выпускник выпустит наружу то, что стало сильнее и просится наружу.
ГостьЯ
ГостьЯ 25 мая 2024 01:43 Ответить
Отстой полный, а не дорама. Это не уровень Ви Ха Джуна. Он же крутой такой, ему в какой-то дораме про супергероя сниматься, а не этот зашквар...((((
Гость мила
Гость мила 16 мая 2024 08:18 Ответить
сподобався , чекаю переклад
Гостья
Гостья 14 мая 2024 12:17 Ответить
Гость Alex,
почитайте книги по истории Кореи. В Чосоне женили мальчиков 9-10 лет на девушках 16-18 лет. Никакой остроты социальной нет. Это было экономически обосновано - жена сразу включалась в ведение хозяйства.
А вот к связям мужчин с девушками на несколько лет моложе в Корее относятся крайне отрицательно. Многие политики и знаменитости лишились карьеры после обнародования любовной связи с девушкой на несколько лет моложе.

Биологически мужчина 45+ уже имеет сниженное либидо. И устремлён на карьеру, статус и т.д. В утиль, не в утиль, а товар явно не первый сорт laughing

Гость Alex,
Кстати, в Китае примерно то же самое.
Сериал <Три жизни: Десять миль персиковых цветков> главной героине 140 000 лет, её возлюбленному в 2 раза меньше - 70 000 лет. Там по этому поводу страшно возмущается главная злодейка. Ведь ей всего 90 000 лет, и она главного героя себе в мужья приметила со дня его рождения
Гость Alex
Гость Alex 14 мая 2024 11:11 Ответить
март-май, какой-то бум фильмов, о романах старших женщин с юными парнями. Откуда это? Это такое острое социальное явление? А мужчин после 45 куда, в утиль?