VK icon telegram icon facebook icon

Круговорот светил [1 - 26 серии из 36] (2024)

Серия 1 (Автоперевод)
Смотреть все серии Круговорот светил [1 - 26 серии из 36] онлайн
Круговорот светил
Перевод: Русская озвучка
Продолжительность: 00.44.59
Режисcер: Лоу Цзянь
Актёры: Хуан Мэн Ин, Лю Юй Нин, Пан Хань Чэнь, Цинь Цзюнь Цзе, Чэнь Сы Чэ
Жанры: Исторический Мелодрама Комедия Драма Китайские
Рейтинг:
10 (3 гол.)
Китайский сериал дорама Круговорот светил / Герои 1-26 серия с русским переводом.

Драма рассказывает историю группы людей разного происхождения, которые неожиданно втягиваются в таинственное путешествие в поисках сокровищ во времена поздней династии Цин. На фоне великой и бурной исторической волны они постепенно укрепляют свои идеалы спасения страны.
Мэн Сан Дао (Цинь Цзюнь Цзе), великий мастер Внутреннего Дома, а также императорский телохранитель императора Гуан Сюй (Инь Чжэн), был заключен в тюрьму за участие в Стодневной реставрации. Отсидев 12 лет, он был освобожден начальником отдела внутренних дел Сюаньтун, который попросил его раскрыть дело в обмен на смягчение приговора. Он согласился и в ходе расследования обнаружил, что человек, которого должны были арестовать, был представителем той же фракции, частью которой он был.
Чжоу Бу Фань (Лю Бу Фань) был фехтовальщиком Цзянху и мастером высокого мастерства. Он был умен, но, к сожалению, был очень беден и настолько, что ему пришлось арендовать главный алтарь секты «Врат» и бродить по нему со своими учениками. Исчерпав возможности, он заключил сделку и тайно помог Ван Е (Ван Ли Цин) сделать что-то позорное, сделав себя пешкой, которую можно было использовать и выбросить в любой момент. Цзянху изменился; его дело никого не интересовало, и он просто не смог адаптироваться к модернизации.
Цзо Янь был студентом-конфуцианцем из маленького городка. Она ждала 10 лет, чтобы сдать важный экзамен и получить почетное имя, но закон изменился, экзамен был отменен, и все её усилия оказались напрасными. Чтобы заработать на жизнь, она открыла магазин в своем городе. Цзо Янь ненавидела закон перемен и ненавидела всех людей и вещи, которые подрывали имперскую власть, желая что-то с этим сделать. Она оказалась вовлеченной в это дело и преследовала убийцу тысячи миль только для того, чтобы обнаружить, что он защищает интересы революционеров.
В 1919 году три не связанных между собой человека, застрявшие в неспокойном мире, встретились и объединились с другими людьми, пережившими аналогичные трудности, и защитили имперскую власть, которая жаждала конституции и, раз и навсегда заблокировала оппозицию.
Добьются ли они успеха, будут ли реализованы их конечные цели и станут ли они героями своего поколения?

Трансляция: ежедневно.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам