VK icon telegram icon facebook icon

Токийская башня [1 - 9 серии из 10] (2024)

Серия 1 (Русская озвучка)
Смотреть все серии Токийская башня [1 - 9 серии из 10] онлайн
Токийская башня
Перевод: Русская озвучка, Русские субтитры
Продолжительность: 00:23:58
Режисcер: Кума Синдзи
Актёры: Нагасе Рэн, Итая Юка, Мацуда Гэнта, Мэгуми, Нагасэ Рико, Икэда Акана, Комото Масахиро, Эхара Юкико
Жанры: Романтика Мелодрама Драма Японские
Подборка: Дорамы про романтика
Рейтинг:
8.3 (3 гол.)
Японский сериал дорама Токийская башня 1-9 серия с русским переводом.

В драме «Токийская башня», основанная на автобиографической книге Лили Фрэнки, рассказывается о борьбе молодого человека за поиск смысла жизни и о прочной связи между ним и его матерью.
Токийская башня – это было первое, что бросилось в глаза юноше, когда он приехал в Токио, ярко освещенный большой город. Ему, которого мать в одиночку вырастила в сельском городке, всё кажется большим, многолюдным и хаотичным. Разрываясь между любовью и стремлением к независимости, он решает жить в этом городе, где ему предстоит испытать любовь, неуверенность, отчаяние и надежду.
21-летнему студенту медицинской школы Кодзима Тору (Нагасэ Рен), наскучила жизнь, которая всегда кажется одинаковой. Однажды он знакомится с архитектором Шифуми Асано (Юка Итая), которая "так сильно запала ему в душу", что он решает, во что бы то ни стало, узнать о ней всё. Тору не смущает, что Сифуми старше его на 20 лет, так еще и замужем. Самой же Сифуми понравилась настойчивость Тору, и надоел её "брак", что она решает дать Тору шанс и вступает с ним в "запретные отношения"...

Трансляция с 20.04.2024 по субботам.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (1)

Гостья
Гостья 17 июня 2024 16:56 Ответить
В описании, как обычно, всё не то, и всё не так. Роман Лили Фрэнки "Токийская башня: Я, мама и иногда папа" - о мальчике, разлучённом с матерью на 15 лет.
По этому роману снимали фильмы в 2006 и 2008 годах, и сериал в 2007.

А эта дорама снята по роману Экуни Каори, вторая экранизация в Японии.
Первую сняли в 2005-ом. Её ст0ит обязательно смотреть ради Мацумото Дзюна и Окады Дзюнити. Оба восхитительны, а раздолбай МацуДзюн просто бомба!

Корейцы любят тему адюльтера, недаром 30% школьници студенток "подрабатывают" проституцией (офиц.статистика, между прочим). Хангуки тоже сняли свою версию в 2014. Ю А-ин там отжигал по-взрослому, Тогда он ещё был красив и не высушен наркотиками, как сейчас.

По поводу этой дорамы... всё максимально прилизано, толерантненько так. Ну, чтобы не разжЫгать тему харрасмента молодых мужчин старыми тётками с большими деньгами. В сравнении с версией 2005 года - актёры не дотягивают, химии особенной нет. Разве что больше внимания уделяют реакции окружающих на парочки прелюбодеев.
Общая оценка - 6 из 10. Лучше смотрится в оригинале или с субтитрами. Озвучка - такое себе...