VK icon telegram icon facebook icon

Мой муж: Любовник этой девушки [1 - 12 серии из 12] (2023)

Серия 1 (Русские субтитры)
Смотреть все серии Мой муж: Любовник этой девушки [1 - 12 серии из 12] онлайн
Мой муж: Любовник этой девушки
Перевод: Русские субтитры
Продолжительность: 00:23:04
Актёры: Саэки Даити, Конно Аяка, Ямасита Рио, Идзумисава Юки
Жанры: Романтика Драма Японские
Подборка: Дорамы про романтика
Рейтинг:
7.3 (9 гол.)
Японский сериал дорама Мой муж: Любовник этой девушки 1-12 серия с русским переводом.

Сасано Каори (Ямасита Рио) и ее муж Сасано Такуя (Изумисава Юки) были очень близки, но женщина начинает замечать, что ее муж «изменился». Однажды, разговаривая со своей лучшей подругой Изава Юки (Коури Юука), Каори узнает, что у Такуи есть секретный аккаунт с рядом постов, намекающих на вероятный роман. Позже Каори узнает, что партнёршей мужа является замужняя женщина по имени Мисима Муцуми (Конно Муцуми). Сасано навещает Мисима Кёсукэ (Саэки Даичи), мужа Муцуми, и просит его помочь разлучить любовников. Кёске соглашается, но с условием, что Каори переспит с ним. Продолжая следить за Такуей и Муцуми и наблюдать за их похождениями, Каори заводит роман с Кёсукэ и в конечном итоге влюбляется в него.

День выхода очередной серии: воскресенье.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (5)

Анастасия Благинина
Анастасия Благинина 5 апреля 2023 20:59 Ответить
Думаю, изначально должно было быть 10 серий. Но или рейтинг "взлетел до небес", или создатели сериала пошли на поводу у своих зрителей, сделав дораму 12-ти серийной. Ведь многие хотят пару Каори и Кёске, а так же наказание для Муцуми.

А Юки тоже той ещё гадиной оказалась.

Похоже, судя по-анонсу, в заключительной серии нас ожидает новый злодей, пробуждение материнского инстинкта у Муцуми, беременность Каори от Кёске. Гл. герой должен выжить. Но меня настораживает окончание конечных титров-заставки, где Каори уходит одна, ото всех. А Кёске, Такуи и Мицуми на одной стороне морского берега.
Гость анжелика
Гость анжелика 30 марта 2023 21:19 Ответить
такое ощущение,что дорама не до конца
Анастасия Благинина
Анастасия Благинина 23 марта 2023 00:02 Ответить
Капец! Они реально живут вместе, вчетвером?! Мицуми и Такуи обнаглели. Я ещё могу понять мотив Кёске: с одной стороны, он пытается быть ближе к Каори, с другой, - он реально ни черта о её чувствах не подумал?! Как ей каждый день видеть охреневшую, прошу прощение за нецензурщину, девицу, неверного муженька?! Я молчу, что сам Кёске поступил в некотором смысле, как мудак. Тем более, если он - доктор или психоаналитик. Понятно, его эго задето. Но Каори не та женщина, которой можно просто-запросто предложить оказание услуги за секс. Каори вообще жаль. Пользуются спокойной натурой женщины. Знают, что не в её характере бить посуду и в волосы Мицумихе вцепляться. Обидно за неё.
Гость Гость
Гость Гость 7 марта 2023 16:54 Ответить
Гость мария,
НЕТ НЕ У ВСЕХ ТАК
Гость мария
Гость мария 28 февраля 2023 18:54 Ответить
ЭТО У ВСЕ ТАК