VK icon telegram icon facebook icon

Не шутите с бывшей [1 - 20 серии из 20] (2022)

Серия 1 (Русские субтитры)
Смотреть все серии Не шутите с бывшей [1 - 20 серии из 20] онлайн
Не шутите с бывшей
Перевод: Русские субтитры
Продолжительность: 00:12:11
Режисcер: Нянь Цзянь Лунь
Актёры: Чжао Цин, Чэнь Ли Ань, Ли Мин Цзюнь, Ван Сяо Ши, Дун Чжи И
Жанры: Мелодрама Драма Китайские
Рейтинг:
8.5 (19 гол.)
Китайский сериал дорама Не шутите с бывшей / Месть бывшей 1-20 серия с русским переводом.

Ань До До (Чжао Цин) – профессиональный дизайнер. Девушка счастлива в отношениях с молодым человеком, с которым намерена построить семью. Известие об измене парня становится роковым, Ань лично застает парня в постели с лучшей подругой Ли Вэй Вэй (Донг Чжи И). Тот не намерен отменять свадьбу, а просто решает поменять невесту, что приводит Ань в ярость. Мириться с ситуацией юная особа не намерена. Девушка хочет отплатить изменнику той же монетой, поэтому заявляется на его свадьбу в смелом наряде. Ранее торжество было запланировано для нее, а теперь под венец идет ее подруга.
До До приходит не одна, а в компании Цинь Ци (Энсон Чен) – случайного знакомого. Последний не предполагает, что в скором времени ему предстоит вступить в брак с девушкой, о которой он ничего не знает. Он с удовольствием подыгрывает несостоявшейся невесте, пара женится и вступает в новую фазу своей жизни, но планы о мести не забыты, что может сказаться на дальнейших отношениях новоявленных супругов. Никто не подозревает о том, что заключенный брак фиктивный, но неожиданно молодожены понимают, что между ними возникают чувства.

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (2)

натали
натали 5 января 2023 00:00 Ответить
Сценарий мне понравился, хотя подобные сюжеты уже были в других дорамах. А вот игра актеров плохая, будто с трибуны речи произносят, все вычурно, скандируют фразы, а не просто говорят. "У меня бабушка умерла" - говорит героиня и так у нее это весело звучит. " Я тебе отомщу" - звучит как лозунг. Ну и т.д. все в таком репертуаре.
гауляйтер
гауляйтер 25 сентября 2022 17:46 Ответить
Боже, шож воно таке худе...