VK icon telegram icon facebook icon

Страшный человек [1 - 5 серии из 5] (2022)

Серия 1 (Оригинал)
Смотреть все серии Страшный человек [1 - 5 серии из 5] онлайн
Страшный человек
Перевод: Русские субтитры
Продолжительность: 00:24:25
Актёры: Дайто Шунске, Накадзима Аюму, Такиути Куми, Китаро, Вакаба Рюя, Ямамото Мидзуки, Куроки Хару, Хагивара Минори Показать ещё...
Жанры: Ужасы Японские
Рейтинг:
4.5 (11 гол.)
Японский сериал дорама Страшный человек 1-5 серия с русским переводом.

Как по форме, так и по содержанию ракуго разнообразны. Жанр ракуго обычно ассоциируется со смешными историями, однако среди них есть и страшные истории. Это современное воплощение 4-х классических пьес ракуго — «Третий глаз», «Предсказание Тацуми», «Коя Такао» и «Миятогава», которые расскажут о человеческих желаниях и насколько страшен может быть человек.
Эпизод 1 «Третий глаз»
Слепой массажист Умэки (Масахиро Хигасиде) слышит от гейши Кохару (Киё Мацумото), что желание сбудется, если он посетит Хякудоиси, и пойдёт к фармацевту. После 100 дней поклонения глаза Умэки открылись, но выражение лица его жены Отаке (Хару Куроки) не изменилось.
Эпизод 2 «Предсказание Тацуми»
Иноске (Аманэ Окаяма) хвастается своему другу Кикудзиро (Сюнсуке Дайто), что девушка Одама (Мизуки Ямамото) без ума от себя. Кикудзиро, которому наполовину доверяют и наполовину подозревают, говорит ему попробовать женщину, если он уверен, и когда Иноске просит его солгать ему и позаботиться о нем, он соглашается. Кикудзиро говорит Иноске проверить место, где он ставит ногу на парапет, и направляется к ковшу и реке.
Эпизод 3 «Коя Такао»
Мастер-красильщик Коньи, Кузо (Кенто Нагаяма), очарован прекрасными картинами Ойран номер один в Эдо, Такаодаю (Куми Такиути). Мастер (Ёхей Окуда), который не мог видеть Кудзо, который не может работать из-за любви, пообещал, что накопит денег, чтобы играть в юкаку через три года. Кузо, отчаянно работавший три года, отправился к юкаку вместе с шарлатаном-доктором (Китаро). Познакомьтесь с настоящим Такаодаю.
Эпизод 4 «Миятогава"
Ханшичи (Рюя Вакаба) и Кими (Нао), пытающиеся поздравить друг друга, переплетаются с пьяным гостем Аюму Накадзимой. Взглянув на лицо черепахи, вы замечаете, что являетесь виновником жестокого нападения на цветок вашего друга (Минори Хагивара). Когда-то Хансичи и Хана обещали стать супружеской парой. Однако цветы пропали с того дня, как на них напала черепаха.»

Поделиться

Похожие

Видео новости из мира Дорам

Отзывы (1)

Гость Жанна
Гость Жанна 9 июня 2024 22:02 Ответить
Когда выйдет перевод?